Une carte élaborée chaque mois par notre chef

en fonction des saisons

et de l’arrivage de nos producteurs.

[eltdf_image_gallery type= »grid » enable_image_shadow= »no » number_of_columns= »two » space_between_items= »normal » images= »761,759,763,764″ image_size= »1000×1000″]

Une carte élaborée chaque mois par notre chef

en fonction des saisons

et de l’arrivage de nos producteurs.

[eltdf_image_gallery type= »carousel » enable_image_shadow= »no » space_between_items= »normal » number_of_visible_items= »1″ slider_loop= »yes » slider_autoplay= »yes » slider_navigation= »yes » slider_pagination= »yes » images= »659,658,660,661″ image_size= »1000×1000″]

au cœur du 6ème arrondissement de Paris que le Colvert a fait son nid.
« Le Colvert » et sa volée de joyeux lurons seront heureux de vous prendre
sous leurs ailes, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner pour vous faire visiter
leur sous-bois.
Aux commandes, le jeune chef Mickael Bui propose une carte bistrotière tout en saveurs et générosité.
Le Colvert s’est vu décorer son beau plumage du titre de Maître Restaurateur
de France, un gage de fraîcheur et de qualité des produits utilisés pour sa
cuisine toujours faite maison.

au cœur du 6ème arrondissement de Paris que le Colvert a fait son nid.
« Le Colvert » et sa volée de joyeux lurons seront heureux de vous prendre
sous leurs ailes, le temps d’un déjeuner ou un dîner pour vous faire visiter
leurs sous-bois.
Au commande, c’est le Chef Anthony Limery, qui a su jouer du bec pour
imposer sa vision revisitée de la cuisine française traditionnelle.
Le Colvert s’est vu décorer son beau plumage du titre de Maître Restaurateur
de France, un gage de fraîcheur et de qualité des produits utilisés pour sa
cuisine toujours faite maison.

Dans un cadre intimiste et hors du temps, cette salle, décorée avec soin dans un style maison de chasse, est une invitation au partage et à la gastronomie de chasse. Entre amis, avec des collègues, en famille, vous vous réunirez autour d’un menu exclusif et de vins finement choisis pour profiter d’un moment suspendu au Colvert.

 

Table de 10 personnes maximum. Pour plus d’informations sur la privatisation, appelez-nous au 0142037367 ou par email à contact@lecolvertbistrot.com.

Découvrez leurs provenances et les producteurs qui les bichonnent ICI

Découvrez notre carte élaborée par notre sommelier ICI

Offrez un moment d’exception à vos proches, CLIQUEZ ICI pour voir nos offres.